Кремль всячески пытается сорвать судебный процесс по трагедии МН17

05.09.2020 19:51 2

Кремль всячески пытается сорвать судебный процесс по трагедии МН17

Страна-агрессор Российская Федерация через адвокатов одного из четырех обвиняемых россиян Олега Пулатова пытается сорвать судебный процесс по сбитому малазийскому Боингу МН17. В суде интересы Пулатова представляют двое нидерландских адвокатов.
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, более детально об этом заявил адвокат США Джерри Скиннер, который представляет интересы родственников погибших пассажиров рейса МН17 в Европейском суде по правам человека во время интервью «Укринформу». Цитата из заявления адвоката: «Господин Пулатов – это российское окно в дело и возможность для Российской Федерации сорвать уголовный процесс. Его защита все затянуть пытается. Он не думал принимать участие в уголовном деле. Это решение было принято вместо него. Господина Пулатова попросту используют».
В это же время он подчеркнул, что согласно словам Пулатова, а также других двух россиян, которые принимают участие в судебном процессе, их «бросают под автобус», чтобы отвлечь внимание общественности от российского государства. Стоит также напомнить, что на момент катастрофы Пулатов был заместителем руководителя разведслужбы самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости