Политолог: прогнозы начинают сбываться – Россия ввела санкции против Петр Порошенко

05.09.2020 7:31 0

Политолог: прогнозы начинают сбываться – Россия ввела санкции против Петр Порошенко

Россия ввела санкции против Петр Порошенко. Кабинет министров России расширил список лиц, в отношении которых вводятся специальные экономические меры. Список возглавил пятый президент Украины Порошенко. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщает политолог и блогер Павел Нусс.
Политолог напоминает, что в декабре прошлого года он сообщал, что о том, что целый ряд авторитетных европейских изданий, в частности, польской Gazeta Wyborcza, выразила мнение, что Путин не успокоится, даже, когда в Украине будет переформатирована власть. Уже больно его обидел Петр Порошенко и задел его самолюбие. Поэтому хозяин Кремля до сих пор именно Порошенко называет своим персональным врагом номер один и все еще хочет привлечь его к уголовной ответственности, добиться, чтобы тот оказался за решеткой, поэтому через свое лобби в Украине инициирует против лидера оппозиции Порошенко сфабрикованные дела.
Тогда эта информация многие оказалась выдуманной и преувеличенной. Были и такие, кто называл Порошенко сбитым пилотом. Вот теперь Москва в очередной раз пытается показать, что своих обидчиков никогда не прощает. Читайте также – Москва официально заявила, что в сентябре вводит войска в Беларусь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости