«Во всем виноват дефолт 1998 года»: Андрей Разин заявил, что упустил возможность сотрудничать с Леонардо Ди Каприо

02.09.2020 10:01 1

«Во всем виноват дефолт 1998 года»: Андрей Разин заявил, что упустил возможность сотрудничать с Леонардо Ди Каприо

В далекие 90-е годы продюсеры голливудского актера Леонардо Ди Каприо хотели, чтобы тот отправился на большие гастроли в Россию и даже договаривались с продюсером Андреем Разиным. Однако Ди Каприо так и не прилетел в Москву, поскольку в 1998 году в России произошел дефолт.
Как сообщает Replyua.net, на своей странице в instagram Андрей Разин написал, что больше 20 лет назад упустил возможность сотрудничать с голливудской знаменитостью. Он отметил, что даже успел заключить контракт с продюсерами актера, и он до сих пор хранится в его архивах. Также на своей странице он разместил копии этого договора. «Лео всегда был талантом, и мне очень приятно, что его продюсером по России и скандинавским странам в то время был я. Доверенность на проведение гастрольной концертной деятельности, заверенная нотариусом в США», - рассказал продюсер.
Он подчеркнул, что сильно сожалеет о том, что ему так и не удалось организовать гастроли голливудского актера, но он до сих пор хранит память о том времени, поскольку для него очень важно, что поездку Ди Каприо в Россию доверили именно ему. Также продюсер считает, что его выбирал лично Ди Каприо, поэтому он ему за это благодарен. Напомним, что актер однажды даже встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. Кроме того, ранее ходили слухи, что он может сыграть Владимира Ленина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости