Лукашенко позвал на помощь российскую армию против НАТО, а Путин готов отправить полицейскую миссию для разгона демонстраций

30.08.2020 8:11 1

Лукашенко позвал на помощь российскую армию против НАТО, а Путин готов отправить полицейскую миссию для разгона демонстраций

Президенты Беларуси Александр Лукашенко и России Владимир Путин каждый день разговаривают по телефону. Путин обсуждает судьбу соседей с постоянными членами российского Совбеза, причем эта тема стоит главной на повестке дня верхушки Кремля. Как информирует Replyua.net, об этом в своем видеоблоге на ютуб-канале рассказал собкор УНИАН в Москве Роман Цимбалюк.
Журналист отметил, вот только в самом главном Путин и Лукашенко уже противоречат друг другу. По крайней мере, такой вывод можно сделать, если проанализировать заявления двух президентов. Лукашенко позвал на помощь российскую армию против НАТО, а Путин готов отправить полицейскую миссию для разгона радикальных демонстраций. Как говорится почувствуйте разницу и сами сделайте выводы.
Отметим, снимки Александра Лукашенко, который в окружении своей охраны держит в руках автомат, мигом разлетелись сетью интернет. Сам Лукашенко, недолго думая, нашел объяснение для журналистов. Он заявил, что бегал с автоматом, потому что была угроза вторжения в Беларусь со стороны НАТО, поэтому он и собирался отстреливаться от вражеских супостатов, а все домыслы про отстреливание от белорусов – это выдумки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости