Боевики Донбасса обстреляли позиции сил ООС – пресс-центр

27.08.2020 10:40 0

Боевики Донбасса обстреляли позиции сил ООС – пресс-центр

На протяжении минувших суток члены незаконных вооруженных формирований совершили несколько выстрелов, нарушив тем самым соглашение о всеобъемлющей тишине. Как информирует Replyua.net, в пресс-центре штаба ООС в четверг, двадцать седьмого августа, рассказали, что вражеские силы осуществили несколько выстрелов из стрелкового оружия у Марьинки.
В штабе ООС также подчеркнули: «Враждебные провокации не несли угрозы нашим воинам, именно поэтому бойцы ВСУ не отвечали ударами». С наступлением текущих суток, двадцать седьмого августа, в полосах ответственности наших боевых бригад обстрелы со стороны членов НВФ не отмечены. На всех участках фронта можно было наблюдать режим тишины.
Ранее вчера мы уже сообщали о том, что в штабе операции Объединенных сил подвели итоги за месяц перемирия. Также известно, что накануне сообщалось о том, что двое украинских военных получили ранения в результате подрыва на противопехотной мине. Читайте также: В штабе ООС отчитались за первый месяц перемирия на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости