Политолог: Меркель нажала на Путина полной заморозкой «Северного потока-2», пришлось выпустить Навального

25.08.2020 5:10 1

Политолог: Меркель нажала на Путина полной заморозкой «Северного потока-2», пришлось выпустить Навального

Немецкие врачи сообщили, что российского оппозиционера Алексея Навального отравили ядом из той же группы, к которой принадлежит яд «Новичок», которым травили Скрипаля. Канцлер ФРГ Ангела Меркель вместе с министром иностранных дел заявили в специальном совместном заявлении, что виновных в отравлении нужно привлечь к ответственности. Интересно теперь, чем Меркель нажала на Путина, что тот выпустил Навального из России живым. Не исключено, что вопрос окончательного закрытия «Северного потока-2». Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политолог Александр Палий.
Он отмечает, в целом же очень интересно, как играет Германия на мировой арене. Пытаются проводить максимально моральную политику: «Ах, вы говорите о фашизме. И, кто теперь фашист?». В Сирии не бросили ни одной бомбы, а более 3 миллиарда евро гуманитарной помощи.
Александр Палий отмечает, не зря канцлер Меркель – дочь пастора. Хотя, причина глубже, Германия такими действиями пытается окончательно морально реабилитироваться за Вторую мировую войну, и показать свою нравственную позицию миру. Читайте также – скандальный ролик канала «НАШ» «подорвал» соцсети.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости