«Приказ власти»: Почему в Беларуси начались перебои с Интернетом?

24.08.2020 0:41 1

«Приказ власти»: Почему в Беларуси начались перебои с Интернетом?

На территории Республики Беларусь, где сразу же после президентских выборов начались масштабные акции протестов, продолжается настоящий хаос. Из сообщения издания Onliner стало известно, что в столице Республики Беларусь начались перебои с Интернетом. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, один из мобильных операторов сообщил, что скорость мобильного Интернета была снижена по требованию государственных органов власти с целью обеспечения национальной безопасности.
Также отмечается, что в вечернее время у абонентов перестали работать мессенджеры, а также социальные сети и некоторые из сайтов. В сообщении отмечается: «Мы сообщаем вам с большим сожалением, что по требованию государственных органов в связи с обеспечением национальной безопасности существенно снижена пропускная способность 3G-cети А1 на территории некоторых районов г. Минска. Исполнение данного требования приводит к ухудшению качества сервиса передачи данных».
Напомним, ранее мы уже писали о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл в Дворец Независимости, собственную резиденцию, на вертолете, в военной форме, бронежилете и с автоматическим оружием в руках. Более того, во время высказывания слов благодарности бойцам ОМОНа, президент Беларуси пообещал, что разберется с протестующими.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости