Тихановская призвала жителей страны выйти на «Марш новой Беларуси»

21.08.2020 23:21 0

Тихановская призвала жителей страны выйти на «Марш новой Беларуси»

Уже двадцать третьего августа должен состояться «Марш новой Беларуси». Оппозиционный лидер страны, экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила, что она поддерживает «Марш новой Беларуси», который был запланирован на двадцать третье августа. Тихановская также обратилась к жителям страны выйти на марш, чтобы победа народа приблизилась еще больше. Как информирует Replyua.net, она заявила об этом во время своего видеообращения, которое было размещено штабом оппозиционерки.
Согласно словам Тихановской, белорусы мечтали жить в стране, в которой «не народ для власти, а власть для народа», и именно сейчас они близки к своей мечте. Она также подчеркнула: «Жители Беларуси показали свою силу, когда сделали свой выбор и поднялись в его защиту. Мы хотим, чтобы голос каждого был услышан, мы выстоим и победим».
Оппозиционный лидер также призвала белорусов поддержать «Марш новой Беларуси», показав собственную волю и решимость. Светлана Тихановская также добавила: «Я каждого приветствую, кто придет показать собственную волю и решимость, чтобы приблизить нашу с вами победу. И вам нужно помнить ,что победить мы можем только вместе. Только вместе мы можем построить государство для жизни».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости