Трибушная: наши власти к чему ни прикоснутся – всемирный заговор и галактический скандал

19.08.2020 1:41 2

Трибушная: наши власти к чему ни прикоснутся – всемирный заговор и галактический скандал

Как передает Replyua.net, известная телеведущая и блогер Елена Трибушная пишет на своей странице в Facebook, каждый раз, когда ты думаешь, что ничего более странного украинская власть сделать уже не сможет – она уверенно доказывает, что ещё как сможет, причём абсолютно этого, видимо, не осознавая. Как например, в случае с сегодняшней историей Бутусова о том, что Офис президента якобы слил русским, что наши собственные спецслужбы в шаге от завершения спецоперации по задержанию русских «вагнеровцев» в Минске.
Трибушная отмечает, если информация, озвученная Бутусовым – правда, то дела наши очень плохи. Если это не глупость, то преступление. Если не преступление, то чистейший пример эффекта Даннинга-Крюгера. Профаны совершают ошибки, не осознавая ни того, что они профаны, ни того, что они совершают ошибки. К чему ни прикоснутся – всемирный заговор и галактический скандал. Там – чуть не наговорили на импичмент Трампу. Тут – слили целую международную спецоперацию с «вагнеровцами», которые могли стать любопытными свидетелями по МН-17 против Путина, повара и остальной гоп-компании в какой-нибудь Гааге. Кто бы мог подумать, что конец света начнётся тут у нас здесь и сейчас.
«Те – просто грабили все что можно. Эти – все, что можно гробят просто из невежества. Даже уже не знаю, что хуже – простота или воровство. Так и живём шестой срок уже», – написала телеведущая. Читайте также – Тихановскую привлекут к операции, направленную на сохранение Лукашенко у власти.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости