«Горловка и Донецк на ушах»: Местные жители в панике сообщают о жестких бабахах

16.08.2020 16:20 0

«Горловка и Донецк на ушах»: Местные жители в панике сообщают о жестких бабахах

Во время предварительной утренней сводки за 15 августа спикер пресс-центра Объединенных сил Ярослава Зорина заявила, что за вчерашние сутки и первые семь часов сегодняшнего дня на Донбассе не было зафиксировано боевых действий. Как информирует Replyua.net, в свою очередь местные жители после долгого перерыва минувшей ночью слышали реальные звуки войны у линии разграничения, о чем проинформировали в социальных сетях.
В своих сообщениях они писали: «Марьинка, вблизи Донецка, в 22 часа 57 минут гупнуло! Ого, «перемирие!», «Западнее Горловки, Новогородское, 23 часа 17 минут. Где-то бумкает», «Горловка. 07 часов 41 минута. Ночью точно был один недалекий плюс. Причем, такой нормальный!».
Как известно, далеко не все взрывы и залпы являются признаками непосредственно боевых действий. Быть может, какие-то уточнения, подрывы ненужных боеприпасов, а также строительных зарядов, подрывы на минных полях, или еще что другое. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что в Организации по безопасности и сотрудничестве в Европе сообщили, что беспилотный летательный аппарат СММ зафиксировал новое продолжение траншеи боевиков «Донецкой народной республики» (длинной в 110 метров) в четырех километрах южнее прифронтового оккупированного Набережного под Мариуполем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости