Дипломат событиях в Беларуси: Путин сидит в Бункере у себя на Рублевке и переживает

10.08.2020 8:50 1

Дипломат событиях в Беларуси: Путин сидит в Бункере у себя на Рублевке и переживает

Как информирует Replyua.net, популярный блогер, дипломат и политолог Вадим Трюхан пишет на своей странице в Facebook, сложно пока что сказать, удастся ли белорусам добиться правды, но две вещи для него лично уже на 100% очевидны.
Дипломат подчеркивает, первая – легитимность Александра Лукашенко упала до уровня нашего Януковича в 2013-м, после избиения «Беркутом» молодежи на Майдане. Вторая вещь – Майдана в Беларуси точно не будет. Там или сегодня-завтра народ снесет власть и начнется мучительный демократический процесс построения новой Беларуси или режим Лукашенко таки задавит людей и Беларусь станет мини-Россией с еще более жестким режимом.
По словам Вадима Трюхана, о российском факторе нечего даже и рассуждать. Путин и компания сидят в своих бункерах и хоромах на Рублевке, затаив дыхание, и чуть сдерживаются. Ведь падение режима Лукашенко таким образом, как это может произойти, - это прямая угроза путинского режима, так, как пример заразителен, а прямое вмешательство – путь к еще болезненным санкциям со стороны США и Евросоюза. Так что не надежно все для Москвы, и не просто. И чем все завершится зависит от духа сопротивления и смелости белорусского народа. Читайте также – лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская самоустранилась, призвав белорусов прекратить протесты.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости