Бобыренко: назначение Татарова замом Ермака – сигнал любителям «русского мира», что они уже могут возвращаться

07.08.2020 19:01 2

Бобыренко: назначение Татарова замом Ермака – сигнал любителям «русского мира», что они уже могут возвращаться

Как передает Replyua.net, сегодня президент Зеленский дал понять, что назначение Олега Татарова замом главы Офиса президента Андрея Ермака – это не ошибка. Глава государства заявил, что не все люди, которые работали в команде Януковича, плохие, пусть хоть эти люди даже люстрированные. Кто не в курсе, Татаров вел дела против Автомайдановцев и Татьяны Черновол. После люстрации он работал адвокатом и защищал Вадима Новинского. Сотрудничал с Андреем Портновым.
Комментируя информацию, политолог Виктор Бобыренко отмечает у себя в Facebook, назначение Олега Татарова заместителем главы Офиса президента – еще одна капля злобы в чаше украинских патриотов, которые сделают для себя правильные выводы. Возвращение этого человека в украинскую политику – сигнал как для проукраинского лагеря, так и для любителей идеи помириться с Россией.
«Мы в очередной раз поняли, что режим Зеленского является антиукраинским по своей природе. Сепаратисты и любители «русского мира» поняли, что теперь могут поднимать голову, что власть их ждет в своих рядах, что они могут возвращаться и снова толкать Украину в российские объятия», – написал Бобыренко. Читайте также – стало ясно, чего Рябошапка так решительно «соскочил».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости