«Знак Путину?»: «Машины смерти» Black Hawk и Apache прибыли к границе с Беларусью. Батальон американских военных на подходе

04.08.2020 4:41 0

«Знак Путину?»: «Машины смерти» Black Hawk и Apache прибыли к границе с Беларусью. Батальон американских военных на подходе

Американские боевые вертолеты в срочном порядке прибыли на территорию Литвы. Там, как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, будут проходить военные учения. Боевая авиация находится на полигоне у населенного пункта Пабраде, что в 10-15 километрах от границы с Беларусью.
Известно, что командование ВВС США приняло решение перебросить в Литву девять военных вертолетов Black Hawk и «Апачи». Все эти «машины смерти» будут принимать участие в военных учениях. Видео прибытия вертолетов США на литовскую землю было опубликовано на странице в социальной сети «Фейсбук» ВС Литвы.
Известно также, что боевые вертолеты Соединенных Штатов Америки прилетели на полигон вблизи населенного пункта Пабраде, что в Шевченковском районе Вильнюсского уезда. Он располагается в 10, а может 15 километрах от границы с Республикой Беларусь. В свою очередь в пресс-службе армии Литвы также подчеркнули, что следом за вертолетами на территорию страны уже скоро прибудет батальон военнослужащих армии США. Но пока что неизвестно, какое именно количество военных прибудет в Литву.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости