Политолог: сегодня Россия еще раз убедилась, что на украинскую власть можно давить

03.08.2020 20:21 0

Политолог: сегодня Россия еще раз убедилась, что на украинскую власть можно давить

Сегодня в центре Киева мы наблюдали за событием с захватом заложников, словно просматривая вторую серию продолжительного сериала, когда парень захватил заложников и требовал внимание прессы. Первая серия была в Луцке, когда захватчик захватил автобус с пассажирами, тогда выполнил требования боевика сам президент. Как передает Replyua.net, об этом в своем видеообращении на своей странице в Facebook рассказывает популярный украинский политолог Сергей Таран.
Он отмечает, самое время вспомнить как все говорили в один голос, что любые политические уступки боевикам могут привести к новым захватам, к новым попыткам убийства, потому что таким образом власть показывает всем неадекватным людям, всем преступникам, что руководители страны слабые, что достаточно только немножко на них надавить и они будут готовы выполнить какие-угодно пожелания.
«Мы с вами говорили, что выполнение требований боевиков приведет обязательно к новым захватам и именно сегодня это случилось. Сегодня закончилось всё относительно спокойно и, к счастью, жертв нет, но Украина на самом деле имеет дело с другой преступностью уже много лет – с бандитизмом в государстве, который спонсирует Россия», – написал Сергей Таран. Читайте также – Тимошенко будет помогать воплощать в жизнь инициативу Медведчука.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости