Нардеп: проблема не в тактиках, а в том, что Зеленский пытается объяснить «людоеду» все плюсы вегетарианства, уже сидя на его «сковородке»

27.07.2020 3:31 2

Нардеп: проблема не в тактиках, а в том, что Зеленский пытается объяснить «людоеду» все плюсы вегетарианства, уже сидя на его «сковородке»

Как передает Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий пишет на своей странице в Facebook, в разговоре президента Зеленского с Путиным многие увидели предательство в том, что Зеленский вспомнил в разговоре о децентрализации и внесении соответствующих изменений в Конституцию.
Сергей Высоцкий отмечает, ему лично понятно, что стоит за этим месседжем, поэтому ничего страшного в нем нет. Концепция говорить о местных правах Донбасса через призму децентрализации, мягко говоря, не нова. Бывшая власть также использовала этот аргумент в переговорах, рассказывая, что децентрализация – это и есть особенности местного самоуправления для всех регионов, в том числе и для Донбасса, но в этот момент начинается отличие бывшего руководства страны от Зеленского. Потому что этот аргумент бывшая власть использовала не в разговоре с Путиным, а в разговоре с западными партнерами. Потому что все пять лет власти исходили из простой предпосылки: Путину не нужен Донбасс. Ему нужна Украина. Поэтому наша задача – укреплять армию и натягивать на голову Путина еще больше санкций, убеждая Запад в том, что «Минск» для нас – это святое, и именно Россия ничего никогда не выполняет. Когда некоторые партнеры пытались поиграть в полезных идиотов Кремля и начинали совать нам политические условия, мы делали круглые глаза и включали дурака в ответ: да мы уже, да у нас тут децентрализация, да там уже будет столько прав, оккупированным территориям к нам как вверх на четвереньках.
Нардеп отмечает, Зеленский же ставит все с ног на голову. Он фактически прикрывает Россию перед Западом, не делая заявлений о многочисленных нарушения Минске и военных преступлениях России. Более того, разоружает собственную армию, чтобы мы точно перестали стрелять. Одновременно он пытается впарить Путину какие-то свои очередные идеи об окончании войны, то ли обмануть его, но точно ясно, что Путин – не швейцарский парламентарий и слово «децентрализация» его не поразит. Проблема не в тактиках, а в том, что Зеленский пытается объяснить «людоеду» все плюсы вегетарианства, уже сидя на его «сковородке». Читайте также – Ярош «наехал» на Порошенко, вместо того, чтобы приструнить Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости