Чуров обиделся

Чуров обиделся

Ох, мама моя… Нынешняя компания по выбору президента, определенно должна войти в историю… В том числе – по количеству анекдотичных ситуаций.

По-моему, после этой компании все российские сатирики должны одновременно подать в отставку и переквалифицироваться в управдомы. Ибо на эстраде им делать будет нечего: достаточно просто цитировать политиков – и народ будет ржать до икоты.

Винокур подаст объявление типа шукаю роботу у львові , Петросян, Задорнов тоже поиском работы займутся… Но смешнее, чем у наших бон, у них определенно не получится.

Вот, пожалуйста: теперь на эстраду вылез Чуров. Он счел, что оппозиция, которая (совершенно справедливо, заметьте!) требует его отставки, как вора и жулика, пользуется тем, что он (Чуров в смысле) не может им ответить, как надо! О как!

Чуров обиделся

Чуров обиделся

Цитата:

«Обижает меня то, что они знают: на этой должности я не могу им ответить. Они меня используют в силу моей безответности. В этом подлость. Они реально избивают безоружного.»

То есть абыдно, да?

Вы думаете, что это единственный перл? Щаззз! Далее – вообще шедевр:

«Надо различать политику и конструктивную критику. «Чуров допустил множество нарушений» — это политика. «Чуров не допустил ни одного нарушения», — это конструктивная критика».

Мама моя…

В этом месте я сначала дико заржал, потом задумался, вышел на лестничную площадку и покурил… Потом снова заржал, потом снова закурил…

Объяснять изобретателю теоремы Чурова, что воровать голоса у избирателей и подтасовывать результаты голосований есть не просто нехорошее, а уголовно наказуемое деяние – напрасная потеря времени. Я просто попробую продолжить логику Чурова.

Если утверждение, что Чуров не допустил ни одного нарушения, есть конструктивная критика, то, рассуждая логически, мы получаем, что альтернативой критики является похвала. Следовательно, я решил похвалить Чурова и утверждаю: Чуров вор и мошенник.

Хотя… Странная похвала…

Не, друзья мои, в цирке я больше не смеюсь…

 

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости