Favorite – снасти и удилища для каждого водоема

24.07.2020 18:41 0

Favorite – снасти и удилища для каждого водоема

Фаворит – бренд, который создан в Украине, но известен и далеко за пределами страны. Рыбаки многих стран знакомы с рыболовными таврами этой марки – удилищами, катушками, шнурами и всевозможными аксессуарами для рыбной ловли. Сейчас штаб-квартиры фаворита есть не только в Украине, но и в США, Японии, в Восточной Азии. Здесь находятся производства, центры разработки и прочие структуры бренда.
Основан бренд Favorite в 2006 году. Создатели, разработчики и основатели фаворита – профессиональные рыболовы и спортсмены, а также – горячие любители рыбной ловли. Именно это обусловило особый подход и понимание потребностей покупателей. С самого начала продукция изготавливалась «под себя» и «как для себя». Это позволило удилищам, катушкам и оснастке под брендом Favorite быстро завоевать уважение рыболовов по всему миру.
Сегодня товары производства Favorite продаются по всему миру в таких магазинах, как Cabela’s, WalMart и не только.
Favorite – демократичный бренд высокого качества
Современный спиннинг – это многогранный и сложный инструмент, к которому каждый рыболов выдвигает свои требования. Угодить сразу всем, создав один универсальный прут, который подойдёт под любой стиль ловли – невозможно. Поэтому мы постарались максимально расширить ассортимент продукции, чтобы угодить всем рыболовам. Среди наших разработок есть универсальные модели, так называемые «многоцелевые», и удилища, предназначенные под узконаправленную деятельность, для определенного способа ловли.
Favorite – снасти и удилища для каждого водоема
Также разработчики Фаворита старались сделать свою продукцию доступной для каждого, но при этом не поступиться качеством. И это им удалось. Благодаря современным материалам и новым разработкам наших, украинских специалистов, нам удалось создание качественных и при этом не очень дорогих рыболовных снастей.
Еще одна отличительная черта Favorite – дизайн. Продукция этого бренда современно выглядит, весьма эргономична, а качественная фурнитура довершает положительное впечатление. Однако, когда вы берете в руки все это, и применяете по назначению, основным впечатлением остается продуманность каждой детали и общее удобство применения.
Для каких водоемов разрабатывались снасти?
Первые годы разработки Favorite тестировались реках и озерах стран СНГ, однако эта ситуация была далекой от идеала – однотипные условия не давали всего понимания картины. Со временем тестирования удилищ, катушек и прочей продукции стали расширять ореол. Сегодня мы точно знаем, что любой водоем подходит для применения товаров нашего бренда. Наши катушки и удилища тестировались в реках, морях и океанах во всех частях света, и с честью выдержали этот непростой экзамен.
В ассортименте Favorite найдутся пруты и оснастка:
- Для охоты на мирную рыбу и для вываживания хищника
- Предназначенные для тихой озерной воды, небыстрых рек и водоемов со стремительным течением
- Узкоспециализированные спортивные пруты с серьезными показателями по всем параметрам и простые любительские удилища по очень доступным ценам
Под знаком качества Favorite – только достойные товары
Вся продукция проходит обязательный контроль качества, проходящий в два этапа. Вначале проверка идет на производстве, в филиалах, потом – на региональных складах.
Есть еще один уровень контроля – после всего, продукция проходит тестирование в руках сотрудников и «заслуженных фанатов» бренда. только после положительных отзывов при использовании в условиях реальной рыбалки спиннинги, катушки и оснастка предлагаются в свободную продажу.
Забота о наших клиентах продолжается и на этапе дальнейшего обслуживания – на складах всегда есть «расходные материалы» - запчасти разного толка для нашей продукции. В случае поломки вершинки, шпули или чего-то другого, не придётся покупать новый инструмент, достаточно всего лишь заменить поломанную деталь.
Секрет успеха марки Favorite – это особое отношение к своему делу, по принципу «примерь на себя». Мы сами – рыболовы-любители и спортсмены, и не по наслышке понимаем потребности каждого рыбака.
У вас еще нет удилища Favorite? Тогда наступило время порадовать себя. Ну а для тех, кто уже счастливый обладатель – предлагаем новые разработки и новинки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости