Ликвидация врага под Мариуполем: ВСУ уничтожили расчет СПГ российских военных

23.07.2020 1:40 0

Ликвидация врага под Мариуполем: ВСУ уничтожили расчет СПГ российских военных

Украинский защитник Александр Ведмидь на собственной странице в социальной сети «Фейсбук» опубликовал очередное видео, где показано уничтожение представителей российско-оккупационных войск. Выяснилось, что силы ООС для ликвидации позиций врага применили противотанковую управляемую ракету против расчета станкового противотанкового гранатомета боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
В частности, в своем сообщении он отметил: «Приазовье. Уничтожение расчета СПГ орков. Это война». В самом начале ролика можно увидеть, как работают боевики, установившие СПГ у крайнего частного дома какого-то села. Как информирует Replyua.net, четко можно увидеть также и залп СПГ, а также слышен отстающий от него на две секунды звук выстрела. После этого сквозь тепловизорный прицел видны фигуры двух боевиков. Именно по этим боевикам ПТУР и прилетел. Также показан и сам запуск ракеты, которая летела всего три секунды.
Читайте также наш материал: ВСУ ювелирным выстрелом из ПТУР нанесли летальный удар по позиции российских войск на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости