Загородний: Зеленский поступил правильно. Или, может, нужно было штурмовать, как в России, чтобы были жертвы?

22.07.2020 21:31 0

Загородний: Зеленский поступил правильно. Или, может, нужно было штурмовать, как в России, чтобы были жертвы?

Тарас Загородний заявил журналистам издания «Новости Украины – From-UA», что Владимир Зеленский все сделал правильно, согласившись выполнить требование человека, захватившего заложников. По словам политолога, лично он не понимает тех, кто упрекает президента проявлением слабости, сообщает Replyua.net.
Загородний задает встречный вопрос - может, вы хотели, чтобы был штурм, как в России, чтобы были жертвы? На самом деле все это бред и банальная демагогия. Все прекрасно знают, что Зеленский снял и разместил в Интернете видеоролик, который потом был удален. При этом того, кто захватил заложников, взяли, и накажут - так, чтобы другим неповадно было.
По мнению политолога, претензии по случившемуся в Луцке должны быть не к Зеленскому. а к Службе безопасности Украины. СБУ просто обязана наращивать агентурную сеть, чтобы предотвращать такого рода ситуации. Также Загородний не верит и в конспирологию - мол, все было срежиссировано. По словам политолога, все прекрасно знают, в каком состоянии сегодня украинские спецслужбы. Читайте также: Валетов: Вопрос к правоохранителям - я понимаю, что нужно «крышевать» и «кошмарить» бизнес. Но почему не наблюдают за теми, кто орет о своей ассоциальности?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости