Политолог: Кремль напомнил Зеленскому, что его не всегда будут охранять от покушений и Кадыров дождется своего момента

20.07.2020 20:31 0

Политолог: Кремль напомнил Зеленскому, что его не всегда будут охранять от покушений и Кадыров дождется своего момента

Кремль напомнил Зеленскому, что его не всегда будут охранять от покушений – только лишь президентская каденция закончится, государственную охрану снимут, и тогда придет Кадыров. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, российский пропагандист Олега Матвейчев сегодня в комментарии для рупора кремлевской пропаганды «Политнавигатор» развил тему ультиматума Кадырова. Он заявил, что на месте Зеленского он бы немного распереживался, потому что Кадыров – очень серьезный человек и никогда слов на ветер не бросает. К тому же нужно понимать, что президентство Зеленского не вечно, придет время и Зеленский лишится госохраны и тогда-то придется ответить за все. Зеленский уже давно покинул сцену, на которое развлекал олигархов. Теперь он президент и должен дважды думать, прежде, чем что-то заявить.
Политолог подчеркивает, это уже прямая и конкретная угроза покушением на жизнь шестого президента Украины. Не прямо сейчас, а тогда, когда Зеленский потеряет статус и охрану. Зеленскому не намекают – ему прямым текстом говорят, что у Кремля длинные руки и память тоже длинная. Поэтому достаточно подождать несколько лет, и Зеленский ответит за все. Если, конечно, не станет послушным. Читайте также – Разумков попался на лжи – сеть «Ломбард «Прос100кредит» быстро переписали на его помощницу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости