Блогер: кто-то там в «слугах» думает, что «слуга» Верещук может потягаться с Кличко, Пальчевским, Корогодским?

18.07.2020 3:21 1

Блогер: кто-то там в «слугах» думает, что «слуга» Верещук может потягаться с Кличко, Пальчевским, Корогодским?

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер Павел Себастьянович пишет на своей странице в Facebook, ему лично непонять, зачем «Слугой народа» была придумана вся эта история с праймериз на мэра Киева. Видимо, на Банковой всерьёз думают, что киевляне могут выбрать кого-то из «монотолпы», которая ничего не сделала для экономки Украины. Точнее, сделала – очень много вреда имени Даниила Гетманцева. Люди, которые опустили экономику ниже плинтуса, которые восстановили налоговую милицию и наделили проверяющих непонятно какими полномочиями.
Себатьсянович подчеркивает, Киев – город предпринимателей. По словам блогера, он как-то спросил Ирину Верещук – не стыдно ли ей за экономическую политику её партии? И она сказала, что это не её компетенция. Для этого в партии есть много умных людей и, что они решают. После такого ответа стало еще более странно, что «новые лица» уверены, что их поддержит народ. То есть, кто-то там в «слугах» думает, что «слуга» Верещук может потягаться с Кличко, Пальчевским, Корогодским?
«Да и по всей Украине, что, найдётся город, куда захотят впустить идеологию подавления предпринимательства Гетманцева? Идеологию монополизации власти? Идеологию цензуры Потураева? Да кому вы нужны, ребята?», – резюмировал блогер. Читайте также – Королевская призналась, что вместе со своими коллегами работает на иностранных хозяев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости