Всему виной коронавирус: в партии «Голос» странно прокомментировали переход в оппозицию

17.07.2020 15:10 0

Всему виной коронавирус: в партии «Голос» странно прокомментировали переход в оппозицию

Заявления депутатов Верховной Рады действующего созыва порой просто не перестают удивлять, передает Replyua.net. Так, в прямом эфире телеканала «Украина 24» депутат Верховной Рады от объявившей сегодня о переходе в оппозицию партии «Голос» Ярослав Юрчишин весьма интересно прокомментировал такое решение представляемой им политсилы.
«В действительности, решение касаемо перехода в оппозицию было принято еще полгода назад. Однако тогда началась проблема с коронавирусом. В тот момент объявлять о переходе в оппозицию — это могло бы показаться достаточно непродуктивным. При этом, почему нам пришлось перейти в оппозицию? Потому что нам власть обещала новые подходы, что в Кабинете министров не будет людей, которые подозреваются в совершении коррупционных действий. Однако мы видим, что на самом деле чем дальше, тем больше именно таких людей попадает в правительство. Складывается странная ситуация, что нам обещали посадки коррупционеров, но не посадки в министерские кресла», - сказал депутат.
Также Юрчишин добавил, что на сегодняшний день ситуация с коронавирусом стабилизировалась, именно поэтому было решено сделать заявление о переходе в оппозицию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости