«Я являюсь королевой»: Волочкова рассказала, как стала балериной всея Руси

15.07.2020 10:01 0

«Я являюсь королевой»: Волочкова рассказала, как стала балериной всея Руси

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова заявила о том, что является настоящей королевой в своей работе. Как передает Replyua.net, в интервью изданию «Собеседник» Волочкова рассказала, как тяжело ей давались успехи в балете, и больших высот удалось добиться только благодаря упорному труду.
«Да, я являюсь королевой, но свое королевство я создавала путем тяжкого физического труда!», - заявила бывшая прима Большого театра. По ее словам, в балетное училище она смогла поступить вопреки всему, и у нее не было для этого данных, которые необходимы для занятий балетом. «Свою профессию я выстрадала, пришла в балетное училище, не имея абсолютно никаких данных, но при этом стала балериной всея Руси. И сегодня мой основной козырь – дело, которое я люблю», - подчеркнула Волочкова. Когда журналисты стали расспрашивать ее о личной жизни, балерина не стала скрывать, что сейчас находится в отношениях и влюблена. Бывшая прима Большого театра по-прежнему держит имя своего жениха в секрете, но при этом отмечает, что задумывается о свадьбе.
Ранее сообщалось, что Волочкова собирается выйти замуж осенью этого года, однако в беседе с журналистами она не назвала точную дату. Напомним, что несколько месяцев назад балерина рекордно похудела. Она признается, что тактически ничего не ест, и в ее рационе присутствуют исключительно овощные супы, много зелени и немного белка.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости