Рабинович впервые признался, что является избирателем Зеленского

13.07.2020 21:10 2

Рабинович впервые признался, что является избирателем Зеленского

Как информирует Replyua.net, известный украинский политолог Тарас Черновил пишет на своей странице в соцсети Facebook, порадовал сегодня на Согласительном Совете Вадим Рабинович от ОПЗЖ. Впервые признался, что он избиратель Зеленского. Он заявил, что его, как и остальные 73 процента тех, кто голосовал за Зеленского просто обманули. Рабинович подчеркнул, что ему не стыдно признаться, что он голосовал за Зеленского в 2019-м году, но ошибся, потому что оказался обманутым.
Тарас Черновил отмечает, дальше в речи Рабиновича все было, как всегда. Перемешивал явные пророссийские мемы с популистскими заявлениями и поносил слуг. «Не скажу, что у меня этот классик разговорного жанра вызывает хоть какое-то эстетическое удовольствие, но в артистизме ему не откажешь. Юлия Владимировна имеет достойного конкурента», – написал политолог.
Он добавляет, кем только не называл Рабинович сегодня «слуг народа». Но в конце, конечно же, не обошлось и без московской «вишенки» против Порошенко, ненавистных янки и внешнего управления страной. Рабинович так увлекся, что не успел заявить о требовании создания следственной комиссии по «пленкам Деркача». Читайте также – в Конгрессе США призвали помешать Путину установить контроль над Украиной.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости