Береза: стала известна одна из выдающихся реформ Зеленского

12.07.2020 20:41 0

Береза: стала известна одна из выдающихся реформ Зеленского

Офис президента в очередной раз обгадился, оказавшись в центре скандала. У них Волынская область стала вдруг внезапно Луцкой. Видимо это одна из реформ президента Зеленского, которыми «новые лица» так хвастались. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет блогер и нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза.
Нардеп отмечает, пресс-служба Офиса президента обнародовала уже традиционный видеоролик о поездке Владимира Зеленского, в которой Волынская область обозначена как Луцкая. Луцкая область появилась временно в Украине и в титрах, где информировали о встрече Зеленского с бизнесменами на заводе «Модерн-Экспо». Спустя некоторое время на Банковой поняли в чем ошибка и ролик удалили из соцсетей и загрузили новый, но уже исправив ошибку.
Борислав Береза отмечает, вот только пользователи соцсети уже сохранили новый факап свиты Зеленского. А вот Луцкая область пропала из жизни украинцев. Отметим, это уже не первый факап с неправильным названием населённых пунктов и даже целых государств, который допускает Офис президента. Читайте также – в Украине теперь своя Моника Левински.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости