Блогер: все идет к тому, что Зеленский задаст вопрос «Вы что хотели, чтобы вместо меня избрали Порошенко?». На него большинство скажет: «Да!»

03.07.2020 7:10 0

Блогер: все идет к тому, что Зеленский задаст вопрос «Вы что хотели, чтобы вместо меня избрали Порошенко?». На него большинство скажет: «Да!»

Все мы помним триумфальные заявления Зеленского и его команды о том, что они выиграли президентские выборы, а значит выиграют и парламентские выборы. Далее звучало: мы сформируем крутое правительство и новые органы власти. Все будет работать как часы. Порошенко убежит за границу, мы его заставим или посадим в тюрьму после начала работы нового парламента. Мы победим коррупцию, потому что коррупция, как говорили в телевизоре, связана исключительно с фамилией Порошенко. А Порошенко, как известно, сбежит за границу. Мы завершим войну и сделаем мир. Ибо, как говорили в телевизоре, война – это не Путин, и тем более не Россия, то Порошенко на ней наживался. Мы сделаем людей богатыми, а как говорили в телевизоре, люди живут бедно, потому что Порошенко их обокрал и обогатился в 81 раз. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, далее у Зеленского говорили, в результате всего этого, максимум через год, весной 2020, мы посадим Порошенко, всех ключевых лиц предыдущей власти, вернем Донбасс, проведем там выборы, где победят «слуги народа». И никто не будет нам перечить, потому что все будут видеть, как плохо люди жили во времена Порошенко и как хорошо живут сейчас, в мире и богатстве, который мы обеспечили. Вышеописанное лишь предположения, но они, по моему мнению, близкие к представлениям Зеленского о будущем летней давности, но что-то пошло не так. Зеленский стал жертвой собственной неопытности, необразованности, собственных комплексов и стереотипов, созданных телевизором.
Блогер пишет, чем больше у Зеленого не получается, тем больше он будет обвинять Порошенко, его преследовать, нервно вспоминать во всех интервью и на пресс-конференции, взваливая на «предшественников» все свои неудачи. Но наступит момент, и совсем скоро, когда на его вопрос «Вы что хотели, чтобы вместо меня избрали Порошенко?» большинство скажет: «Да!».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости