Правительство Украины уволило руководителя Укртрансбезопасности

03.07.2020 3:01 0

Правительство Украины уволило руководителя Укртрансбезопасности

Правительство украинского государства приняло решение относительно увольнения главы Государственной службы безопасности на транспорте Александра Погорелого, о чем, как пишет Replyua.net, в четверг, второго июля, говорится в материале «РБК-Украина».
В сообщении отмечается, что причиной увольнения Погорелого указана смена Кабмина. Временно Укртрансбезопасность возглавил заместитель Погорелого Никита Лагунин. Насколько известно, Укртрансбезопасность является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого координируется правительством через Министерство инфраструктуры.
Ведомство занимается реализацией государственной политики в сфере безопасности на автомобильном транспорте общего пользования, городском электрическом транспорте, морском и речном транспорте, а также железнодорожном транспорте. Насколько известно, в ноябре месяце 2019 года Кабмин утвердил Александра Погорелова главой Укртрансбезопасности. Он стал победителем конкурса на данную должность. Читайте также: «Сел пьяным за руль – заплатишь штраф, но в тюрьму не посадят»: Зеленский подписал резонансный документ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости