Херсон этой осенью может содрогаться от взрывов: американские союзники предупреждают Киев о коварном плане Путина

27.06.2020 3:11 0

Херсон этой осенью может содрогаться от взрывов: американские союзники предупреждают Киев о коварном плане Путина

Возможно ли продолжение активной фазы войны с Россией? Бывший командующий силами США в Европе генерал Бен Ходжес считает, что да – такая война в ближайшее время возможна. Атака Украины Россией может состояться уже этой осенью, когда Россия будет проводить учения «Кавказ-2020». Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог и блогер Виктор Таран.
Он отмечает, американский специалист четко заявил, что во время учений Москва может пойти на беспрецедентный шаг – объявить о «гуманитарной катастрофе» в аннексированном Крыму из-за нехватки воды, а затем провести военную операцию и взять под свой контроль дамбу в Херсоне. Ну, а потом Путин скажет, что у русских «не было выбора», ведь они заботились об интересах простых крымчан. Тем, кто не очень верит в этот сценарий можно порекомендовать пересмотреть интервью Путина, которое он записал на этой неделе. Там четко видно, что территориальные претензии относительно Украины у Путина – не исчезли.
Виктор Таран отмечает, очень жаль, что на фоне заявлений наших союзников Украина планирует в этом году сократить армию на 40 тысяч человек и совершенно не планирует увеличивать обороноспособность страны. Но, несмотря на такую пассивность со стороны руководства страны, есть вера, что, если война начнется, у нас хватит сил дать отпор России не хуже, чем это было в 2014 году. Читайте также – стала известна еще одна «заслуга» оскандалившейся Третьяковой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости