Порошенко очень жадный, но если нужно прикрыть свою пятую точку, он раздает деньги веером - нардеп

24.06.2020 13:41 4

Порошенко очень жадный, но если нужно прикрыть свою пятую точку, он раздает деньги веером - нардеп

Андрей Деркач заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что Петр Порошенко является очень жадным человеком. При этом внефракционный народный депутат, недавно обнародовавший записи телефонных разговоров пятого президента с Джозефом Байденом, добавил, что если нужно прикрыть собственную пятую точку, то лидер «Европейской солидарности» раздает деньги веером, сообщает Replyua.net.
Деркач также заявил, что Порошенко является хорошим менеджером. Например, он знает о любом походе адвоката в любой правоохранительный орган. Та информация, которая появляется, фактически доходит до этого человека ежеминутно. Поэтому в данном случае следует отдать Порошенко должное.
Вместе с тем народный избранник утверждает, что главным бенефициаром различных «схем», работающих сегодня в Украине, является международная коррупция. Это система СОТ, способная воспроизводить, мультиплицировать и масштабировать себя. При этом люди, работающие на среднем и нижнем звене данной системы, искренне верят в то, что они здесь выполняют функцию миссионеров в Африке. Читайте также: Фурса: Укрнафта победила в конкурсе «подарок Бене», продав структурам олигарха нефть в 2 раза дешевле рыночной цены, или как заработать 1,3 миллиарда гривен за день.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости