«В юмористическом стиле»: Арахамия прокомментировал скандал из-за разговора об Аллахвердиевой

24.06.2020 9:41 0

«В юмористическом стиле»: Арахамия прокомментировал скандал из-за разговора об Аллахвердиевой

В комментарии телеканалу «112.Украина» глава пропрезидентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия прокомментировал разговор со своим коллегой Александром Корниенко, в котором звучали грубые эпитеты в адрес их коллеги Ирины Аллахвердиевой, передает Replyua.net. При этом народный избранник заявил, что скандальную видеозапись якобы смонтировали из двух частей. К тому же, Арахамия добавил, что один из фрагментов слитого в сеть разговора на самом деле был посвящен коллеге-нардепу.
«Было два диалога. Один, где Корниенко говорит: «Ира у нас красавица», а я говорю: «Да». И мы всегда это говорим Ире в лицо. Наша коллега постоянно хорошо выглядит. Ничего не вижу крамольного», – сказал Арахамия. Вместе с тем, во второй части разговора, продолжил он, якобы упоминалась одна из кандидатов на пост городского головы.
«Говорилось про уровень энергии, то, как она может одержать победу… Считайте это таким началом в юмористическом стиле о том, что в политике будет много женщин», – резюмировал нардеп. Напомним, ранее журналисты записали неформальное общение руководства «Слуги народа» – Давида Арахамии и Александра Корниенко, во время которого они обсуждали женские качества одной из коллег по фракции.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости