Нардеп: у нас президентом есть какое-то жалкое подобие Людовика XIV

09.06.2020 16:31 1

Нардеп: у нас президентом есть какое-то жалкое подобие Людовика XIV

Знаменитая фраза «Государство – это Я!», которую приписывают Людовику XIV, давно стала крылатой, но сегодня она заиграла новыми красками, а все благодаря заявлению президента Владимира Зеленского о том, что, если мэры в городах настроены против президента, то это чистой воды сепаратизм. Как информирует Replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал блогер и нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза.
Он отмечает, если говорить проще, то, видимо, так президент пытается сказать, что те, кто против президента – те против державы, а держава – это он, раз он президент. «Когда и кто выкинул этот бред в его пустую голову, о которой говорил экс-премьер Гончарук? А может у Зеленского голова закружилась, и он поверил в подхалимаж Мендель и Ермака, которые рассказывают ему о его величии? Тогда он смешон. В общем, полный трэш!», – написал Береза.
Нардеп отметил, читая интервью Зеленского, пришло понимание, что он не только некомпетентен, но и чудовищно инфантилен. И в итоге у нас президентом есть какое-то жалкое подобие Людовика XIV, а касаемо того, кто может, и кто не может быть против президента, то пусть Владимир Александрович у Януковича спросит. Тот ему подробно расскажет на своём примере. Читайте также – историк рассказал, как коммунисты обманывали рабочих на «бесплатном» жилье в СССР.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости