«Округлилась и поплыла»: звездный дизайнер рассказала о лишнем весе Наташи Королевой на самоизоляции

04.06.2020 9:31 0

«Округлилась и поплыла»: звездный дизайнер рассказала о лишнем весе Наташи Королевой на самоизоляции

Пользователи обратили внимание на то, что в режиме самоизоляции певица Наташа Королева набрала лишний вес. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на издание «Дни.ру», подписчики обратили внимание на снимок, на котором артистка позирует вместе с Андреем Державиным и Шурой, и им показалось, что Королева набрала несколько лишних килограммов. Известный дизайнер Аника Керимова заявила о том, что это все ерунда, и певица находится в прекрасной форме.
«Я видела Наташу буквально за пару дней до праздника: она в прекрасной форме. Еще более красивая, чем до изоляции», - заявила она. По словам дизайнера, скорее всего, фотограф просто выбрал неудачный ракурс, однако все завистники и недоброжелатели сразу обрадовались, подумав, что певица сильно растолстела. Также дизайнер рассказала, что недавно сшила платье к дню рождения певицы. Она подчеркнула, что речь идет о наряде в горошек, который сейчас очень популярен и не теряет актуальности на протяжении многих десятилетий.
Керимова добавила, что многие дизайнеры начали активно использовать горох в своих коллекциях, а для Королевой она сшила наряд всего за несколько дней, причем без примерки. Нужно отметить, что Королева никогда не страдала от худобы и всегда была женщиной в форме, и по ее признанию, ей приходится соблюдать диету и заниматься спортом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости