Эксперт: российские олигархи ни на что другое не способны, кроме как скупать недвижимость за рубежом

02.06.2020 12:51 1

Эксперт: российские олигархи ни на что другое не способны, кроме как скупать недвижимость за рубежом

Как информирует Replyua.net, популярный израильский политический эксперт пишет на своей странице в Facebook, всем давно уже известно, чем обычно прославились крупные российские бизнесмены в мире. Ни одного бизнеса за пределами России, основанного на нормальной деятельности и конкурентности они не создали. Поработав несколько лет за границей, они либо сворачивают убыточные бизнесы, либо создают аналог в России, чтобы оттуда подпитывать убыточное на Западе производство.
Манн пишет, больше всего российским бизнесменам нравится вкладывать, краденное на родине, в недвижимость за рубежом. Больше ни в одной отрасли эти ущербные бизнесмены ничем умным не отметились. Самый известный российский бизнесмен Роман Абрамович, столько времени вкладывавший деньги в яхты и недвижимость в Великобритании, приобрел гражданство Израиля и стал вкладывать опять-таки в недвижимость, но уже в Израиле.
По словам эксперта, так в коллекции Абрамовича появилась одна из самых дорогих вилл в Израиле. За 226 миллионов шекелей он выторговал ее у другого бизнесмена, который несколько лет пытался ему же всучить эту недвижимость за 100 миллионов долларов или же 350 миллионов шекелей. «Как по мне – пусть покупает, на здоровье. Платить налоги – это в конечном итоге полезно для нашей страны, но до чего же ничтожны и бездарны бизнесмены СНГ, ничего кроме госпротекции, коррупции и «откатов» в своем бизнесе не умеющие. Жалкое зрелище», – написал Соломон Манн. Читайте также – Разумков не готов отступать, заявил, что языковой закон будет изменен.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости