Журналист: гнев растет – уже в июле россияне могут выйти на массовые протесты

01.06.2020 7:41 0

Журналист: гнев растет – уже в июле россияне могут выйти на массовые протесты

Согласно разным социологическим исследованиям, в России общество уже начало испытывать гнев и неприязнь относительно личности Владимира Путина. Это первое – самое основное. Второе – в обществе выросла готовность к протестам, причём к организованным протестам снизу, изнутри, а не сверху под предводительством какого-то прокремлевского оппозиционера, типа Навального. Как информирует Replyua.net, такое мнение в своем блоге на своем ютуб-канале выразил журналист Иван Яковина.
Он отметил, россияне хотят самоорганизовываться и выражать свое мнение публично. Третье, самое главное, у власти в РФ, по сути, сейчас не осталось ни одного инструмента для улучшения ситуации. Люди даже не хотят слышать власть, возможно люди слышат, но уж точно не слушают. Это то, что говорят специалисты, которые проводили социологические исследования.
По мнению Ивана Яковины, что-то интересное может начаться в России намного раньше, чем осенью, а даже в июле месяце. Готовность митинговать уже есть, способность власти активно реагировать на самовыражение граждан тоже есть, к тому же в России ужасные экономические условия, пандемия. Всё это складывается в одну картинку. Каждый отдельный компонент сам по себе был бы уже достаточно серьезным, а сейчас они все вместе одно другое дополняет появляется такая синергия, поэтому июле всё это может «взорваться». Читайте также мнение Борислава Березы – пришел последний день весны – посадок так и не произошло.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости