Главный радикал страны решил радикально разобраться с полицейскими из Кагарлыка – кастрировать

30.05.2020 2:11 1

Главный радикал страны решил радикально разобраться с полицейскими из Кагарлыка – кастрировать

Как информирует Replyua.net, практически каждый политик за вчера-сегодня не упустил возможности прокомментировать события с изнасилованием женщины полицейскими Кагарлыка. Многим эта ситуация напомнила беспредел «девяностых», когда милиция вела себя, как бандиты, не обращая внимание на закон. Не упустил возможности вставить свои пять копеек и бывший нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
В эфире политического ток-шоу «Свободы слова с Савиком Шустером» Олег Ляшко заявил, что здесь нужно первое слово сказать не правоохранителям, а законодателям. Верховная Рада должна оперативно разработать и проголосовать закон, в котором бы четко было прописано, что за данное преступление изнасилования есть только одно наказание – принудительная кастрация.
По словам Олега Ляшко, после случившегося в Кагарлыке многие политики, журналисты начали голову ломать, что же делать, как обезопасить слабый пол, чтобы в дальнейшем избежать такой трагедии. Ответ очень простой – нужно не рассуждать, а принимать закон и кастрировать виновных в изнасиловании без долгих разбирательств. Читайте также – Зеленский провалил свое обещание, боевики идут на обострение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости