Береза: когда Зеленский хоть раз проскулит о том, что у него кадровый голод, напомните ему о том, как из его Кабмина выкинули компетентного Рябчина

27.05.2020 21:00 1

Береза: когда Зеленский хоть раз проскулит о том, что у него кадровый голод, напомните ему о том, как из его Кабмина выкинули компетентного Рябчина

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, нардеп 8-го созыва ВР Борислав Береза на своей странице в Facebook пишет, сегодня произошло событие, которое его лично очень впечатлило. Сегодня Кабмин Шмыгаля уволил с поста замглавы Минэкоэнерго Алексей Рябчина. Как выяснилось, Алексей узнал об этом решении правительства за 20 минут до увольнения и цинизм ситуации даже не в том, что к работе Рябчина не было претензий, а ему предлагали две недели назад пост замминистра по евроинтеграции, а затем пост заместителя министра по цифровой трансформации. Дело в том, что увольняют всегда для того, чтоб избавиться от сотрудника нерадивого и взять более эффективного сотрудника, а Рябчина уволили просто так. При том, что он был тем самым классическим работником, который не занимался пиаром, а делал.
По словам Березы, Шмыгаль завил про 500 тысяч рабочих мест и ничего не сделал для их появления. Именно при его бездействии и попустительстве экономика Украины летит в пропасть, а количество безработных растет на глазах. Но увольняют Рябчина, который известен своими системностью, порядочностью и трудолюбием. Это какой-то адский трэш и, когда после этого Владимир Зеленский хоть раз проскулит о том, что у него кадровый голод, то напомните ему о том, как из этого Кабмина выкинули компетентного Рябчина. Логично, что возникает вопрос: кто после такого пойдет работать к Зеленскому? После подобного с Зеленским будут работать лишь те, кто готов только рассуждать или сидеть на потоках. Это увольнение показывает главное – не работайте с этими временщиками. Они не оценят, спасибо не скажут и сольют любого, если он не из «Квартала-95».
«Я уверен, что Алексей Рябчин еще послужит Украине и принесёт немало пользы. Потому что Украине нужны компетентные, умные, образованные и порядочные, а Леша именно такой и я в него верю, и в Украину верю», – написал Борислав Береза. Читайте также – обмундированию ГБР позавидует любая другая правоохранительная структура.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости