Интернет-магазин фабрики FlashNika доставляет мебель бесплатно в период карантина

26.05.2020 20:30 4

Интернет-магазин фабрики FlashNika доставляет мебель бесплатно в период карантина

Период пандемии во всем мире вызвал очень серьезные потрясения как в деловом мире, так и в бытовой жизни жителей планеты. Это относится и к гражданам нашей страны, и к производственной активности отечественных компаний. Однако социально ответственные фирмы вносят посильный вклад в смягчение нагрузки на простых украинцев, которые испытывают проблемы не только с ограничением передвижения, но и с организацией их рабочего процесса.
В настоящее время у соотечественников появилась возможность выгодно купить мебель FlashNika в фирменном интернет-магазине с бесплатной доставкой, поскольку эта черниговская фабрика в кооперации с фирмой «Мост-Экспресс» взяла на себя транспортно-логистические затраты. Следовательно, в период карантина у клиентов фирмы могут существенно сэкономить затраты на приобретения брендового товара, включая очень популярную корпусную мебель.
Перечень компаний-перевозчиков, компаньонов FlashNika
Ответственность и надежность украинской мебельной фабрики «ФлешНика» проявляется в ее отношении к производству брендовой продукции. Вся мебель
- отвечает потребностям отечественных потребителей;
- соответствует требованиям экологической безопасности и эксплуатационным нормативам;
- изготовлена в ключе мировых трендов.
Корпоративная философия фабрики – максимальное удовлетворения запросов клиентов. Поэтому вопросу качественной доставки фирма уделяет большое внимание. Она сотрудничает с транспортно-логистическими компаниями, которые доставляют товар в его изначальном состоянии, без какого-либо повреждения. Это
- «Новая Почта»,
- САТ,
- «Автолюкс»,
- «Ночной Экспресс»,
- «ЕвроЭкспресс».
Доставка продукции интернет-магазина мебели осуществляется в областные центры в течении 3-7 рабочих дней, в иные населенные пункты – за 5-10 дней. Исключением являются оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и временно оккупированного Крыма. Услуги рассчитываются по тарифам фирмы-перевозчика. Оплата может осуществляться по безналичному или наличному расчету.
Как купить мебель максимально выгодно?
В интернет-магазине фабрики существует раздел 'Распродажа'. Там можно купить готовую мебель со скидкой. Это витринные образцы либо качественная новая мебель, от которой по причинам, не зависящим от компании, отказались заказчики. Еще раз подчеркнем, что у клиентов фирмы «ФлешНика» есть возможность получить заказ бесплатно. Для этого нужно остановить свой выбор на транспортно-логистической компании «МостЭкспресс». Таким образом удастся не только секоономить на стоимости новой мебели, но и на доставке.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости