Кочетков: Сторонники Зеленского говорят, что президент «не скурвился». Это правда, просто президент слишком доверчивый, не знает о ситуации на более низких уровнях

20.05.2020 12:31 1

Кочетков: Сторонники Зеленского говорят, что президент «не скурвился». Это правда, просто президент слишком доверчивый,  не знает о ситуации на более низких уровнях

Александр Кочетков заявил журналистам издания «Главред», что Владимир Зеленский сумел взять в свои руки всю власть в Украине. При этом политический аналитик считает, что это пока единственное достижение главы государства за первый год его президентства.
Вместе с тем Зеленский явно не понимает, что ему делать с этой властью. Глава государства окружил себя людьми, которые заботятся, прежде всего, о собственных интересах. По сути, Зеленский просто делегировал свои полномочия другим. Взять, например, Андрея Ермака - в Украине с момента обретения нашей страной независимости не было настолько полномочного руководителя президентской администрации. Медведчуку и Балоге такое влияние даже не снилось.
Также стоит отметить, что сторонники шестого президента уверенно заявляют, что Зеленский «не скурвился», и это тоже относят к достижениям главы государства. Это чистая правда, однако, проблема в том, что президент слишком доверчивый. Он просто не знает, что происходит на более низких уровнях. Если бы Зеленский поинтересовался, то узнал бы о множестве нелицеприятных вещей, которые от его имени делают как в центре, так и на местах. Читайте также: Нусс: Зеленский фактически анонсировал новую порцию телефонных разговоров прошлой власти с западными партнерами «и не только».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости