Боец ВСУ: Гордон сам того не заметив, уже заработал себе на военно-полевой суд

19.05.2020 8:11 0

Боец ВСУ: Гордон сам того не заметив, уже заработал себе на военно-полевой суд

Как информирует Replyua.net, боец ВСУ, блогер Елена Белозерская на своей странице в соцсети Facebook пишет, многие знают, что она высокого мнения о главаре боевиков Игоре Гиркине. Это идеальный враг – интеллектуальный, по-настоящему идейный, не политический приспособленец из тех, что легко «переобуваются» под любую власть.
«Я с большим удовольствием взяла бы Гиркина в плен и отдала бы под военно-полевой суд, но с не меньшим – сама пообщалась бы с ним. Но я солдат, мне нельзя разговаривать с врагами, а Гордон, типа журналист, и ему типа можно. Но в действительности, тоже нельзя», – написала Белозерская.
Она подчеркивает, журналист во время войны – такой же солдат, только фронт его – пропаганда. Так, в значительной мере эта самая пропаганда не соответствует действительности, и она без возможности показать врага тупым и трусом. Елена Белозерская отмечает, ее лично это не устроило, потому с началом войны она ушла из журналистики, а кое-кто остался и, между прочим, сам того не заметив, уже заработал себе на военно-полевой суд. Возможно, когда-то он станет реальностью. Отметим, в интервью журналисту Гордону Игорь Гиркин ничуть не краснее признал, что на его руках кровь десятков, если не сказать тысяч украинцев. в частности, Гиркин признал, что именно он отдал приказ расстрелять украинских активистов Юрия Поправко и Юрия Дьяковского. Мученическая смерть депутата Владимира Рыбака тоже на его совести.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости