Кодло Зеленского себя уже настолько дискредитировало, что становится просто страшно за наше будущее - Конончук

18.05.2020 15:41 0

Кодло Зеленского себя уже настолько дискредитировало, что становится просто страшно за наше будущее - Конончук

Юрий Конончук отметил на своей странице в «Фейсбук», что среди всех политиков и чиновников из команды Владимира Зеленского до недавнего времени вызывал Олег Ляшко - как минимум из-за его брифингов в период эпидемии. Согласитесь, выступления замминистра здравоохранения было слушать гораздо интереснее, чем выступления его непосредственного начальника Максима Степанова, который порой не мог нормально связать и двух слов.
Однако потом Ляшко вдруг заявил, что решение закрыть парки на период карантина было принято для того, чтобы запугать рядовых обывателей. То есть, это не реальная мера предосторожности, а способ психологического воздействия на население страны. После этого вывод напрашивается только один - это кодло Зеленского уже настолько себя дискредитировало, что, как говорится, просто на голову не налазит.
Эти люди настолько непрофессиональны и беспомощны, что становится просто страшно за наше будущее. Правда, если бы Ляшко не сморозил эту ерунду, то в его адекватности не было бы никаких сомнений. Соответственно, большая часть украинцев и дальше добросовестно придерживалась бы карантинных ограничений. Читайте также: Зеленский считает, что местные власти сами должны принимать решение о запуске транспорта.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости