«Мне нравится эта идея»: Богдан намекнул, что может побороться за кресло мэра Киева

16.05.2020 14:21 1

«Мне нравится эта идея»: Богдан намекнул, что может побороться за кресло мэра Киева

Андрей Богдан, общаясь с журналистами издания «Новое время», намекнул, что он может побороться за кресло мэра Киева. Бывший глава Офиса президента не дал прямого ответа на соответствующий вопрос, отметив лишь, что ему эта идея нравится, сообщает Replyua.net.
В этой связи стоит напомнить, что ранее о намерении Богдана побороться за кресло городского головы украинской столицы сообщил Сергей Лещенко. Бывший народный депутат отметил в своем телеграм-канале, что экс-руководителю Офиса президента уже надоело сидеть на «политическом карантине».
Лещенко подчеркнул, что Богдан действительно еще ни разу публично не говорил о своих планах стать мэром Киева. Вместе с тем, внутри фракции «Слуги народа» сейчас активно обговаривают его кандидатуру. Также Лещенко напомнил, что ранее Богдан успел повоевать с нынешним градоначальником Киева Виталием Кличко, и даже обвинял в попытках подкупа посредников. В свете данного противостояния выдвижение в мэры столицы было бы вполне логичным шагом. Правда, пока не понятно, от какой партии Богдан может пойти на местные выборы. Читайте также: В «Слуге народа» лепят из Дубинского героя после вчерашнего инцидента у Шустера, – политтехнолог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости