Впереди лето: как привести фигуру в порядок после карантина

16.05.2020 10:21 0

Впереди лето: как привести фигуру в порядок после карантина

Согласно последним данным, в результате режима самоизоляции большинство людей в среднем набрали минимум два лишних килограмма. По информации Replyua.net, такие показатели сейчас наблюдаются в Италии. Диетологи подчеркнули, что уже через две недели начнется лето, карантинные меры начнут снимать, и рано или поздно нам всем придется выйти на улицу. По словам специалистов, еще остается время, чтобы привести свою фигуру в порядок.
В первую очередь, тем, кто набрал лишний вес, нужно признаться себе в том, что они сами виноваты в несоблюдении режима питания. Желание что-нибудь перекусить возникает из-за тревожности и стресса, поэтому сначала необходимо улучшить эмоциональный фон. Эксперты даже рекомендуют в течении двух недель лечить нервы специальными успокоительными препаратами, которые также помогут регулировать режим сна. Чтобы сбросить набранные килограммы, необязательно голодать. Нужно упорядочить свой режим дня. Ложитесь спать в одно и то же время, желательно до 11 часов вечера. Вы должны отдыхать не менее 8 часов, иначе все ваши попытки сбросить вес не дадут никакого результата.
Принимайте пищу не реже 4 раз в день, строго по времени. Ужин должен состояться не позднее трех часов до отхода ко сну. Следите за размерами порций, а примерно за 20 минут до приема пищи выпивайте 1-2 стакана чистой воды комнатной температуры. Также диетологи рекомендуют пить воду натощак.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости