Политолог: могли ли мы еще год назад представить, что Азаров, Портнов, Поклонская теперь будут звезды эфиров?

12.05.2020 3:41 1

Политолог: могли ли мы еще год назад представить, что Азаров, Портнов, Поклонская теперь будут звезды эфиров?

Украинский политолог Андрей Смолий в своем блоге пишет, многие очень удивляются Поклонской у Гордона, однако, разве это происходит первый раз? У нас в стране уже год идут процессы, которые четко определяют масштабный реванш российских сил. Адепты Кремля всех мастей заполонили эфиры телеканалов, ютюб-каналы и социальные сети.
«Могли ли мы год-два-три назад представить, что Азаров будет в эфире телеканалов? Или Портнов? Или Шарий? Или та же Поклонская? Конечно, нет. Теперь – они звезды эфиров промосковских каналов. Они - «опинионмейкеры» для части населения. Они – это четкие маркеры движения страны», – написал политолог. Он добавляет, Кремль активно готовится к масштабному мероприятию на местные выборы через «ОПЗЖ», партию Шария, «Оппоблок» и «Слугу народа», которые уже активно возлагают цветы к памятникам пророссийских провокаторов.
Андрей Смолий подчеркивает, главный фронт – информационный. При власти Зеленского Москва переиграет его на раз-два. Пока президент страны объявил о политике под условным названием «какая разница», для Кремля эта разница очевидна. Их задача вернуть сюда русское и они это успешно делают. Поклонская у Гордона – это только начало. Дальше будет хуже и больнее. Ведь когда государственная политика отсутствует – на первый план выходят кремлевские силы, стремящиеся уничтожить страну.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости