Последствия путинского ига

Последствия путинского ига

В свое время великий Луи Пастер сказал «Уберите 100 человек из истории Франции и истории Франции не будет». За время путинского правления из России уехали по разным подсчетам от 1,3 до 2 млн. человек. По оценкам социологов на долю активных и креативных в любой стране приходится не более 4% населения.

То есть за время путинского ига Россию покинула половина активного и креативного населения.

Но вот что интересно: ведь среди эмигрантов имеются и путинские кореша! Таким образом, смотрите, что получается: эта публика активно обживает на российские деньги лучшие города Испании, Великобритании, Швейцарии, Италии, США – и нас же, живущих в «этой стране» обвиняет в служении интересам Госдепа! При этом гражданин Финляндии Тимченко проживает в Женеве. Парадокс, знаете ли…

Разумеется, любому нормальному человеку это чудовищное лицемерие путинских чиновников предельно очевидно. Но вот с моей точки зрения, это далеко не самое главное. Да, Путин активно семимильными шагами разрушает и уничтожает Россию, да, это же делают и его друзья… Но главное, что натворил путин – это построил «кумовской капитализм». С полным отсутствием социальных лифтов.

Вот ответьте – не мне, а себе! – знаете ли вы хоть одного человека, который, не будучи приятелем Путина, родственником приятеля Путина (и т.д.), стал бы с нуля миллиардером? Ась? Не знаете? Вот и я не знаю!

Зато всем известно, что за время путинского ига члены кооператива Озеро все, как один, стали долларовыми миллиардерами. И те, кому Путин позволил дотянуться до кормушки – тоже «не бедствуют».

Да ладно бы только это! Нас просто уничтожает путинская камарилья – и все ради своих сверхприбылей! Не верите? Ладно, давайте проанализируем-с…

Министр здравоохранения госпожа Голикова (более известная в народе под именем «мадам Арбидол»), она патронирует фирме «Фармстандарт». Заявляю, как человек, 7 лет проработавший в фармбизнесе: в числе прочего компания «Фармстандарт» производит противокашлевые препараты терпинкод и коделак. В состав этих чудо-средств входит самый страшный наркотик в мире: дезоморфина.  Еще нужны факты, или этого достаточно?

Наши с вами деньги путинские опричники разворовывают уже не стесняясь!

За последние 12 лет Россия получила 1,5 трлн. Нефтедолларов. Покажите мне на карте – где находится хотя бы один автобан, построенный за это время? Вот 26 дворцов Путина показать может каждый школьник, а вот с автобанами – увы, напряженка!

Вся стабильность путинского ига заключается в том, что гражданин фиксируется в своем социальном статусе и путь наверх ему категорически закрыт! Есть только один путь: на дно.

И вы хотите еще на 12 лет такой «стабильности»?

Последствия путинского ига

Путинское иго

Источник: http://turistgide.ru/strani/spain/goroda-spain/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости