На Буковине похоронили двух молодых парней, умерших от коронавируса – ОГА

22.04.2020 4:20 2

На Буковине похоронили двух молодых парней, умерших от коронавируса – ОГА

На территории Черновицкой области от осложнений коронавирусной инфекции умерли двое молодых ребят. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» рассказал председатель областной государственной администрации Осачук Сергей.
В своем посте чиновник написал: «Я еще раз хочу выразить соболезнования родственникам, семьям четырех жителей Буковины, которые умерли от осложнений коронавирусной инфекции, а также двух молодых парней, которых не смогли спасти медики, и у них было подтверждено наличие инфекции».
Согласно словам Осачука, юноши весьма поздно обратились к медикам за помощью, и умерли они «буквально за одни сутки». Глава областной государственной администрации сообщил также, что на протяжении последних суток в регионе были зафиксированы 65 новых случаев коронавирусной инфекции. На Буковине в общем уже были насчитаны 1052 случая инфицирования новым штаммом коронавируса. Напомним, ранее мы уже писали о том, что в Тернопольской области на карантин была закрыта Лавра по причине нарушения ограничительных мер в городе Почаев во время пасхального богослужения.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости