От коронавируса в Одесской области скончался медик

20.04.2020 7:01 4

От коронавируса в Одесской области скончался медик

В одной из больниц на территории Одесской области в воскресенье, девятнадцатого апреля, умер инфицированный коронавирусом работник медицинской отрасли. Это стало известно из сообщения главы Одесской областной государственной администрации Максима Куцого, которое он опубликовал в социальной сети «Фейсбук».
Согласно словам руководителя ОГА, вечером в Подольске в больнице от осложнений COVID-19 скончался медработник, госпитализированный семнадцатого апреля в состоянии средней тяжести. Мужчина имел некоторые хронические заболевания. В своем посте в социальной сети Куцый написал: «Утром в воскресенье в связи с прогрессивным ухудшением состояния и нарастанием дыхательной недостаточности, больного перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. К большому сожалению, несколько часов тому назад он умер». Кроме того известно, что на территории области в очередной раз возросло количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. По данным Куцего, по состоянию на 19 часов 30 минут лабораторно были подтверждены 137 случаев инфицирования.
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что на территории Кировоградской области от коронавируса выздоровели четыре работника медицинской системы. В общем в регионе за сегодняшний день от болезни вылечились более 10 человек.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости