Очередное хамство Путина – недостаток воспитания или сексуальная мания?

Очередное хамство Путина – недостаток воспитания или сексуальная мания?

Очередное хамство Путина – недостаток воспитания или сексуальная мания?

Путин и Кабаева

Друзья мои, раньше, слушая хамство Путина и его скабрезные шуточки, я считал, что это просто недостаток воспитания. Но сегодня, прочитав на официальном сайте Владимира Путина его новогоднее поздравление россиянам, я всерьез засомневался: а просто ли это недостаток воспитания?

Цитирую выдержку из поздравления:

«я хотел бы, конечно, пожелать всем нашим гражданам – в независимости от политических пристрастий: и тем, кто симпатизирует левым силам, и тем, кто находится справа, сверху, снизу, как угодно — всем хочу пожелать благополучия и процветания»

Ага – сверху, снизу… Осталось добавить еще «вне зависимости от сексуальной ориентации и предпочтения позиций в любовных игрищах…

Хамство у Путина сквозит в каждой его речи. Можно просто создавать цитатник Путина (по аналогии с цитатником Мао Цзедуна). Это хамство настолько вошло в его имидж, что никаким тягачом, никаким подъемным краном, никаким супер-погрузчиком его с этой стези не сдвинуть. Можно купить тягач, можно купить подъемный кран и попытаться перетащить Путина в стан цивилизованных людей, но, на мой взгляд, это бесполезно. Как говорят американцы, «привести лошадь на водопой можно и в одиночку, но и сорок человек не заставт ее пить». Можно привязать Путина к тягачу и вести его в общество культурных людей, но он и там будет продолжать хамить.

И вот на чем основано мое убеждение.

Создается впечатление, что Путин у нас просто сексуально озабоченный (или сексуально скособоченный?) гражданин.

Тут в Сети раздавались предложения подарить Путину контрацептив – от тех, кого он так изящно обозвал. Но вот теперь, проанализировав все, я категорически не согласен с данным предложением и вношу контр-предложение.

Путину надо подарить резиновую надувную бабу. Пусть утихомирится и удовлетворяет свои нездоровые фантазии прямо на рабочем месте. И ему хорошо — и нам спокойнее…

Неугомонный наш…

[nggallery id=14]

=====================

Аудиокниги Зеланда по трансерфингу снимают депрессии

Источник: http://www.alpari.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости