Мирослав Гай: три маски – за, что все это Украине?

12.04.2020 6:11 4

Мирослав Гай: три маски – за, что все это Украине?

Сегодня фото с передовой, где побывал президент Украины Владимир Зеленский, вызвали немало споров в соцсети. Больше всего критики в адрес главы государства посыпалось от действующих военных и ветеранов АТО и ООС.
Как пишет в своем блоге известный украинский блогер, ветеран АТО, волонтер Мирослав Гай, как много можно увидеть в одном только фото, которое можно прозаически назвать «Три маски». Верховный Главнокомандующий в респираторе, каске, и бронежилете. Сразу видно, что он заботится о своей безопасности, но подвергает опасности других.
Мирослав Гай отмечает, вторая маска – военный без бронежилета и каски, в одноразовой маске, возможно, чтобы не подвергнуть опасности других, но при этом подвергает себя опасности. Ну, и третья маска – глава Офиса президента Андрей Ермак – в карнавальной маске, несет опасность всем окружающим и Украине а целом. Ветеран АТО отмечает, после увиденного хочется задать всего один вопрос: за что все Украине? Среди тех, кто раскритиковал внешний вид президента Зеленского оказался нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза. Он заявил, что так дальше позориться Верховному Главнокомандующему нельзя, иначе он станет позорищем в армии и потеряет остатки авторитета.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости