«Они ограбят Украину, и переедут жить в Италию»: Куприй объяснил, почему Зеленский и Аваков помогают итальянцам, а не украинцам

10.04.2020 17:21 0

«Они ограбят Украину, и переедут жить в Италию»: Куприй объяснил, почему Зеленский и Аваков помогают итальянцам, а не украинцам

Виталий Куприй заявил журналистам издания «Новости Украины — From-UA», что Владимир Зеленский и Арсен Аваков не просто так отправляют в Италию медицинскую помощь для борьбы с коронавирусом, в то время, как украинцам не хватает масок и дезинфицирующих средств. По мнению народного избранника 8-го созыва, президент и руководитель Министерства внутренних дел собираются переехать жить в Италию после того, как ограбят Украину, и уже сейчас начинают готовить себе положительный фон.
Куприй напомнил, что у Зеленского в Италии есть своя вилла, а Аваков ведет на территории этой страны бизнес. Поэтому они и помогают итальянцам. Правда, делается это за счет украинских налогоплательщиков, за счет простых граждан. Однако в сложившейся ситуации власти в первую очередь следовало бы позаботиться о собственном народе.
Куприй подчеркнул - ранее чиновники продали за границу и маски, и антисептики, и теперь в Украине ничего нет. Нынешнюю политику власти сложно назвать государственнической. Вот в Турции приняли решение, что маски будут раздавать гражданам бесплатно, запретив их продавать. Это как раз и есть яркий пример государственнической политики. Читайте также: «Это не самое умное решение»: Бортник считает, что для Венедиктовой открытие производств против Порошенко сродни самоубийству.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости