«Просил со слезами на глазах»: Медведев обратился к США с просьбой снять санкции с России

09.04.2020 21:10 1

«Просил со слезами на глазах»: Медведев обратился к США с просьбой снять санкции с России

Экс-глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев утверждает, что отношения между его государством, а также Соединенными Штатами Америки должны стать совершенно другими, такими, где не будет санкций. Более детально об этом сообщило издание «Росбалт» в социальной сети «Твиттер».
Так, в материале отмечается, что бывший представитель российского правительства Дмитрий Медведев продолжает риторику российского руководства, согласно которой Соединенные Штаты Америки должны отказаться от политики санкционного режима в отношении Москвы. В это же время, в качестве аргументации Россия все так же применяет спекуляции на тему COVID-19. По данным РФ, в условии пандемии Западу было бы гораздо лучше отказаться от такого способа ведения дел с Москвой.
А вот представители Запада, в это же время, напомнили Кремлю, что эти самые ограничения были введены по конкретным причинам. Речь идет о незаконной аннексии Крымского полуострова, который принадлежит украинскому государству. В результате такого поворота событий, Запад выступает со встречным предложением. Другими словами, в сложившихся обстоятельствах Москва могла бы перечеркнуть собственные амбиции, и вернуть Украине ее законные территории. Но Россия хочет, чтобы санкции с нее были сняты просто так.
Читайте последние новости. Подпишитесь на наш канал в Google новости

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости